САМАРА +7(846) 244-40-20        
Красный Яр, ул. Дорожная, 25Б оптово-розничная база строительных материалов. Кирпич оптом в Самаре
ДОСТАВКА ПО САМАРЕ И ОБЛАСТИ

  • 11 Ноября 2016 Пиломатериалы для ремонта

    В строительных и ремонтных работах зачастую применяются прочные пиломатериалы высокого качества. Существует огромное множество их разновидностей. Достаточно только прийти в магазин и сделать правильный выбор.

    Наиболее популярным пиломатериалом является вагонка. Она используется для облицовки стен и придаёт им привлекательный внешний вид. В сравнении с другими пиломатериалами вагонка относительно недорогая. Кроме этого, у неё есть и несколько других достоинств. Дело в том, что древесина, которая используется в качестве сырья для вагонки, как известно, является экологически чистым материалом. Обычно источником этой древесины являются хвойные деревья, которые содержат в себе немалый объём эфирных масел. Эти масла, в свою очередь, положительно влияют на организм человека, а значит, жить в доме с облицованными вагонкой стенами полезно для здоровья. Для того чтобы увеличить срок службы таких стен и защитить вагонку от негативных воздействий окружающей среды, используют различные антисептические составы и лаки.

  • 3 Ноября 2016 Все об облицовке керамической плиткой

    Каждую ванную комнату и кухню лучше всего укладывать плиткой. Это материал, который хорошо защищает стену и является намного прочнее обоев. При правильной укладке и уходе не пропускает влагу, служит долго и верно. А при загрязнении, разводах достаточно все протереть влажной тряпкой, взбрызнутой специальным средством.

    Лучшим вариантом является керамическая плитка, ведь у нее очень много преимуществ.


  • 31 Октября 2016 Знакомьтесь - оцинкованный профнастил

    Среди всего многообразия современных облицовочных материалов, особого внимания заслуживает профнастил, представленный на рынке в виде листовой продукции из оцинкованной стали, которая покрывается несколькими защитными слоями. Первый слой, верхний, представляет собой особое полимерное покрытие, которое накладывается на грунтовку, а та, в свою очередь, венчает слой специального антикоррозионного материала, который накладывается непосредственно на сталь. Снизу металл обрабатывается краской, которая также предельно замедляет возможные коррозийные процессы и продлевает жизнь этому облицовочному материалу.

  • 21 Октября 2016 Особенности монтажа кровли и профнастила

    Профнастилом называется такой материал, как профилированный лист или же гофролист. Чтобы понять, что это за материал, стоит вспомнить, чем покрыто большинство складских помещений в городе. Листы профнастила имеют изгибы, как листы шифера, которые нужны для увеличения жесткости и прочности материала. Изготавливаются они из оцинкованной стали, обрабатываемой воздействием давления и низких температур. Профнастил имеет множество вариантов использования, он крайне популярен в кровле промышленных объектов, но так же может встречаться на крышах жилых домов.

строительные материалы самара, пиломатериалы в самаре, кирпич цокольный в самаре, металлочерепица в самаре, кирпич керамический самара, цены на кирпич самара, металлопрокат самара, профнастил самара, цемент в самаре, Блок керамзитный в Cамаре 03.11.2016

Все об облицовке керамической плиткой

Каждую ванную комнату и кухню лучше всего укладывать плиткой. Это материал, который хорошо защищает стену и является намного прочнее обоев. При правильной укладке и уходе не пропускает влагу, служит долго и верно. А при загрязнении, разводах достаточно все протереть влажной тряпкой, взбрызнутой специальным средством.

Лучшим вариантом является керамическая плитка, ведь у нее очень много преимуществ:

- Эта плитка огне безопасна, так как не содержит никаких токсических веществ. - Служит очень долго. Не стирается, ее используют даже в подземных переходах. - Ей не свойственно скольжение, что очень актуально в ванной, где можно получить травму из-за скопления воды. Она покрыта специальным песком, который повышает силу трения. - Керамической плитке не страшны любые перепады температуры. Ею можно укладывать даже балконы, которые находятся на самой холодной северной стороне. - Ей не страшны и любые химические вещества, типа кислот и щелочей. - Не выгорает на солнце, что говорит о сохранении цвета на долгое время.

Вариантов укладки плитки очень много. Ее можно располагать как на полу, так и на стене. Каждый сам выбирает способ, ориентируясь на интерьер, дизайнерскую задумку, предпочтения и средства. Вот несколько самых популярных способов:

1. Самым первым способом является распределение плитки по диагональным линиям. Он требует много времени и стараний. Нужно крайне точно обрисовать в своей голове все диагонали и правильно обрезать каждую плитку, прилегающую по горизонтали и вертикали ко всем углам. Обрезается довольно много, поэтому этот способ считается самым безрассудным, с огромным количеством отходов.

2. Этот способ является, пожалуй, самым хаотичным. Суть его состоит в том, что плитки обрезаются только возле вертикальных углов стены. Середина плитки первого ряда должна быть над швом между плиток второго. И так далее, второй к третьему, третий к четвертому…

3. А у этого способа присутствуют уже два варианта. Один из них полностью симметричный, а второй – нет. При первом варианте первой выкладывается центральная плитка в самом нижнем ряду, а остальные уже отталкиваясь от исходных. Выкладываются они в параллельные стороны. А вот при втором способе первая плитка выкладывается уже прямо от стены. Можно продолжать и в сторону, и вверх. Кстати, способ этот оставляет самую малую часть отходов, так как, обрезается плитка лишь, с одной стороны.

Немало важным шагом является и выбор самой плитки для облицовки. Сегодня на строительном рынке можно найти огромное разнообразие плитки. Когда выбираете, нужно четко знать, где именно вы будете ее использовать. Ведь для разных мест нужны разные возможности и прочность. Нужно понимать, что плитка отличается не только по комнатам облицовки, а и по полу и стенам. Например, в ванную и бассейн нужна плитка с самым низким показателем пористости. Можно совершенно не обращать внимание на то, насколько быстро она износится.

А вот для кухни лучше выбирать более прочную, для прихожей – более стойку к стиранию.



Возврат к списку

2016 © СТРОЙПОРТ - магазин строительных материалов. Кирпич оптом от производителя, кирпич оптом в Самаре.
Made by KwebeK


Информация на данной странице ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.