САМАРА +7(846) 244-40-20        
Красный Яр, ул. Дорожная, 25Б оптово-розничная база строительных материалов. Кирпич оптом в Самаре
ДОСТАВКА ПО САМАРЕ И ОБЛАСТИ

  • 11 Ноября 2016 Пиломатериалы для ремонта

    В строительных и ремонтных работах зачастую применяются прочные пиломатериалы высокого качества. Существует огромное множество их разновидностей. Достаточно только прийти в магазин и сделать правильный выбор.

    Наиболее популярным пиломатериалом является вагонка. Она используется для облицовки стен и придаёт им привлекательный внешний вид. В сравнении с другими пиломатериалами вагонка относительно недорогая. Кроме этого, у неё есть и несколько других достоинств. Дело в том, что древесина, которая используется в качестве сырья для вагонки, как известно, является экологически чистым материалом. Обычно источником этой древесины являются хвойные деревья, которые содержат в себе немалый объём эфирных масел. Эти масла, в свою очередь, положительно влияют на организм человека, а значит, жить в доме с облицованными вагонкой стенами полезно для здоровья. Для того чтобы увеличить срок службы таких стен и защитить вагонку от негативных воздействий окружающей среды, используют различные антисептические составы и лаки.

  • 3 Ноября 2016 Все об облицовке керамической плиткой

    Каждую ванную комнату и кухню лучше всего укладывать плиткой. Это материал, который хорошо защищает стену и является намного прочнее обоев. При правильной укладке и уходе не пропускает влагу, служит долго и верно. А при загрязнении, разводах достаточно все протереть влажной тряпкой, взбрызнутой специальным средством.

    Лучшим вариантом является керамическая плитка, ведь у нее очень много преимуществ.


  • 31 Октября 2016 Знакомьтесь - оцинкованный профнастил

    Среди всего многообразия современных облицовочных материалов, особого внимания заслуживает профнастил, представленный на рынке в виде листовой продукции из оцинкованной стали, которая покрывается несколькими защитными слоями. Первый слой, верхний, представляет собой особое полимерное покрытие, которое накладывается на грунтовку, а та, в свою очередь, венчает слой специального антикоррозионного материала, который накладывается непосредственно на сталь. Снизу металл обрабатывается краской, которая также предельно замедляет возможные коррозийные процессы и продлевает жизнь этому облицовочному материалу.

  • 21 Октября 2016 Особенности монтажа кровли и профнастила

    Профнастилом называется такой материал, как профилированный лист или же гофролист. Чтобы понять, что это за материал, стоит вспомнить, чем покрыто большинство складских помещений в городе. Листы профнастила имеют изгибы, как листы шифера, которые нужны для увеличения жесткости и прочности материала. Изготавливаются они из оцинкованной стали, обрабатываемой воздействием давления и низких температур. Профнастил имеет множество вариантов использования, он крайне популярен в кровле промышленных объектов, но так же может встречаться на крышах жилых домов.

строительные материалы самара, пиломатериалы в самаре, кирпич цокольный в самаре, металлочерепица в самаре, кирпич керамический самара, цены на кирпич самара, металлопрокат самара, профнастил самара, цемент в самаре, Блок керамзитный в Cамаре 14.12.2015

Важный вопрос – покупка стройматериалов

Сегодняшний ассортимент строительных материалов поражает своим разнообразием. Человеку, затеявшему ремонт, остается только правильно их подобрать. Некоторым людям необходим совет специалиста в этой области, чтобы не ошибиться с выбором. Без специальных знаний несложно приобрести некачественный товар. Но одно правило всегда работает точно: на строительных материалах нельзя экономить, так как от них зависит качество отделки помещения.

Строительные и отделочные материалы сегодня можно приобрести на рынках, в специальных магазинах или непосредственно у компании, в которой планируется заказ бригады. При приобретении строительных материалов на базаре лучше ограничиться приобретением недорогих товаров. Есть большой риск купить подделку или приобрести товар низкого качества.

Многие продавцы не соблюдают правила хранения товаров и поэтому там не всегда можно приобрести материалы нужного качества. В большинстве своем все материалы на рынке подвергаются большим температурным перепадам и воздействию влаги, которые пагубно сказываются на качестве. Кроме того, не обладая собственными знаниями в этой области можно приобрести у неграмотного продавца краску не для внутренних работ, а применяемую снаружи.

Такие приобретения помимо потраченных напрасно средств могут повредить здоровье всех домочадцев. Покупая материалы известных производителей, есть риск столкнуться не с оригинальным изделием, а купить подделку. Чаще всего на рынках продают несертифицированную продукцию и возможности получить какую-либо гарантию, нет.

Чтобы отличить подделку от оригинала можно рассмотреть внимательно упаковку товара. Сегодня все стройматериалы упаковываются механическими станками и поэтому на заводе, товары одной партии, будут упаковываться последовательно и временной интервал составит не более двух минут между упаковкой каждого товара. Одинаковое время на всех товарах говорит о явной подделке.

В больших строительных супермаркетах можно приобрести товары необходимого качества и даже оформить доставку в удобное время прямо на дом. Владельцы супермаркетов дорожат своей репутацией и не станут продавать не сертифицированные товары. Конкуренция на товарном рынке позволит рассмотреть предложения нескольких магазинов, благодаря чему можно сэкономить на покупке, подобрав товар по выгодной цене.

При использовании труда ремонтной бригады лучше приобрести все материалы непосредственно у самой фирмы. Такой вариант можно считать самым выгодным, ведь рабочие точно знают, сколько и какого материала им необходимо. Чаще всего строительные компании покупают товар по оптовым ценам, поэтому могут сэкономить заказчику деньги на приобретении строительных материалов.


Возврат к списку

2016 © СТРОЙПОРТ - магазин строительных материалов. Кирпич оптом от производителя, кирпич оптом в Самаре.
Made by KwebeK


Информация на данной странице ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.