САМАРА +7(846) 244-40-20        
Красный Яр, ул. Дорожная, 25Б оптово-розничная база строительных материалов. Кирпич оптом в Самаре
ДОСТАВКА ПО САМАРЕ И ОБЛАСТИ

  • 11 Ноября 2016 Пиломатериалы для ремонта

    В строительных и ремонтных работах зачастую применяются прочные пиломатериалы высокого качества. Существует огромное множество их разновидностей. Достаточно только прийти в магазин и сделать правильный выбор.

    Наиболее популярным пиломатериалом является вагонка. Она используется для облицовки стен и придаёт им привлекательный внешний вид. В сравнении с другими пиломатериалами вагонка относительно недорогая. Кроме этого, у неё есть и несколько других достоинств. Дело в том, что древесина, которая используется в качестве сырья для вагонки, как известно, является экологически чистым материалом. Обычно источником этой древесины являются хвойные деревья, которые содержат в себе немалый объём эфирных масел. Эти масла, в свою очередь, положительно влияют на организм человека, а значит, жить в доме с облицованными вагонкой стенами полезно для здоровья. Для того чтобы увеличить срок службы таких стен и защитить вагонку от негативных воздействий окружающей среды, используют различные антисептические составы и лаки.

  • 3 Ноября 2016 Все об облицовке керамической плиткой

    Каждую ванную комнату и кухню лучше всего укладывать плиткой. Это материал, который хорошо защищает стену и является намного прочнее обоев. При правильной укладке и уходе не пропускает влагу, служит долго и верно. А при загрязнении, разводах достаточно все протереть влажной тряпкой, взбрызнутой специальным средством.

    Лучшим вариантом является керамическая плитка, ведь у нее очень много преимуществ.


  • 31 Октября 2016 Знакомьтесь - оцинкованный профнастил

    Среди всего многообразия современных облицовочных материалов, особого внимания заслуживает профнастил, представленный на рынке в виде листовой продукции из оцинкованной стали, которая покрывается несколькими защитными слоями. Первый слой, верхний, представляет собой особое полимерное покрытие, которое накладывается на грунтовку, а та, в свою очередь, венчает слой специального антикоррозионного материала, который накладывается непосредственно на сталь. Снизу металл обрабатывается краской, которая также предельно замедляет возможные коррозийные процессы и продлевает жизнь этому облицовочному материалу.

  • 21 Октября 2016 Особенности монтажа кровли и профнастила

    Профнастилом называется такой материал, как профилированный лист или же гофролист. Чтобы понять, что это за материал, стоит вспомнить, чем покрыто большинство складских помещений в городе. Листы профнастила имеют изгибы, как листы шифера, которые нужны для увеличения жесткости и прочности материала. Изготавливаются они из оцинкованной стали, обрабатываемой воздействием давления и низких температур. Профнастил имеет множество вариантов использования, он крайне популярен в кровле промышленных объектов, но так же может встречаться на крышах жилых домов.

строительные материалы самара, пиломатериалы в самаре, кирпич цокольный в самаре, металлочерепица в самаре, кирпич керамический самара, цены на кирпич самара, металлопрокат самара, профнастил самара, цемент в самаре, Блок керамзитный в Cамаре 13.10.2015

Стройматериал для постройки дома. Часть 2

2. Еще один широко применяющийся строительный материал для постройки домов, коттеджей, дач - кирпич. Выпускается кирпич керамический и силикатный. Основа керамического кирпича - глина, обожженная в специальных печах. Бывает кирпич одинарный, полуторный или двойной, пустотелый и полнотелый. Керамический кирпич применяется для кладки фундамента, перекрытий, перегородок и несущих стен. Выдерживает большие нагрузки. Пустотелый сохраняет тепло и при этом не утяжеляет конструкцию.

Силикатный кирпич. Выпускается белый строительный, цветной облицовочный разных видов и конфигураций. Основа исходного материала - кварцевый песок и известь (для цветного еще красители). Прочность и влагоустойчивость силикатного кирпича ниже, чем керамического, поэтому он не применяется для кладки цоколя и фундамента.

Кирпич относится к теплоемким стройматериалам. Он способен накапливать много тепла, а затем медленно остывать, поддерживая стабильную температуру в доме.

3. Шлакоблок. Сырьем для изготовления служит зола, шлаки, различные отходы, остающиеся после сгорания угля, опилки, песок и ряд других недорогих материалов. Способ изготовления - вибропрессовка. Размеры шлакоблока 40х20х20 см. Может быть полнотелым или пустотелым. Пустотелый уменьшает вес строительной конструкции и лучше сохраняет внутри строения тепло. В финансовом плане 1м3 кладки из кирпича гораздо дороже, чем из шлакоблока.

4. Бетонные блоки. Строительный рынок предлагает пенобетонные и газобетонные блоки. Пенобетон применяется для возведения стен строения. Изготовить пенобетонные блоки возможно непосредственно на стройплощадке. Цементно-песчаную смесь перемешивают с химическим составом (реагентом), заполняют этим раствором формы и оставляют застывать. Качество этого стройматериала зависит от добросовестного отношения к работе строителей и погодных условий.

Второй популярный стройматериал из бетона - газобетон. Производится в заводских условиях, поэтому контроль за его изготовлением намного выше, чем у пенобетона. Он считается более надежным строительным материалом. Основа газобетона - это смесь из цемента, песка, воды, извести и газообразователя (металлическая пудра). Подготовленную массу разрезают на стандартные блоки с помощью струн и помещают в автоклав, где газобетон отвердевает при давлении 8-13 атмосфер.

Газобетон имеет хорошие качественные характеристики. Используется для кладки несущих стен строений. Применение газобетона позволяет ставить строение на облегченный фундамент. Поскольку он имеет невысокую цену и высокие качественные показатели, последнее время стал популярным на рынке стройматериалов. Строительство дома из газобетона более экономично, чем из кирпича. По своим теплоизоляционным свойствам приближается к дереву. Наибольшую популярность имеют марки Д400 и Д500.


Возврат к списку

2016 © СТРОЙПОРТ - магазин строительных материалов. Кирпич оптом от производителя, кирпич оптом в Самаре.
Made by KwebeK


Информация на данной странице ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.