САМАРА +7(846) 244-40-20        
Красный Яр, ул. Дорожная, 25Б оптово-розничная база строительных материалов. Кирпич оптом в Самаре
ДОСТАВКА ПО САМАРЕ И ОБЛАСТИ

  • 11 Ноября 2016 Пиломатериалы для ремонта

    В строительных и ремонтных работах зачастую применяются прочные пиломатериалы высокого качества. Существует огромное множество их разновидностей. Достаточно только прийти в магазин и сделать правильный выбор.

    Наиболее популярным пиломатериалом является вагонка. Она используется для облицовки стен и придаёт им привлекательный внешний вид. В сравнении с другими пиломатериалами вагонка относительно недорогая. Кроме этого, у неё есть и несколько других достоинств. Дело в том, что древесина, которая используется в качестве сырья для вагонки, как известно, является экологически чистым материалом. Обычно источником этой древесины являются хвойные деревья, которые содержат в себе немалый объём эфирных масел. Эти масла, в свою очередь, положительно влияют на организм человека, а значит, жить в доме с облицованными вагонкой стенами полезно для здоровья. Для того чтобы увеличить срок службы таких стен и защитить вагонку от негативных воздействий окружающей среды, используют различные антисептические составы и лаки.

  • 3 Ноября 2016 Все об облицовке керамической плиткой

    Каждую ванную комнату и кухню лучше всего укладывать плиткой. Это материал, который хорошо защищает стену и является намного прочнее обоев. При правильной укладке и уходе не пропускает влагу, служит долго и верно. А при загрязнении, разводах достаточно все протереть влажной тряпкой, взбрызнутой специальным средством.

    Лучшим вариантом является керамическая плитка, ведь у нее очень много преимуществ.


  • 31 Октября 2016 Знакомьтесь - оцинкованный профнастил

    Среди всего многообразия современных облицовочных материалов, особого внимания заслуживает профнастил, представленный на рынке в виде листовой продукции из оцинкованной стали, которая покрывается несколькими защитными слоями. Первый слой, верхний, представляет собой особое полимерное покрытие, которое накладывается на грунтовку, а та, в свою очередь, венчает слой специального антикоррозионного материала, который накладывается непосредственно на сталь. Снизу металл обрабатывается краской, которая также предельно замедляет возможные коррозийные процессы и продлевает жизнь этому облицовочному материалу.

  • 21 Октября 2016 Особенности монтажа кровли и профнастила

    Профнастилом называется такой материал, как профилированный лист или же гофролист. Чтобы понять, что это за материал, стоит вспомнить, чем покрыто большинство складских помещений в городе. Листы профнастила имеют изгибы, как листы шифера, которые нужны для увеличения жесткости и прочности материала. Изготавливаются они из оцинкованной стали, обрабатываемой воздействием давления и низких температур. Профнастил имеет множество вариантов использования, он крайне популярен в кровле промышленных объектов, но так же может встречаться на крышах жилых домов.

строительные материалы самара, пиломатериалы в самаре, кирпич цокольный в самаре, металлочерепица в самаре, кирпич керамический самара, цены на кирпич самара, металлопрокат самара, профнастил самара, цемент в самаре, Блок керамзитный в Cамаре 08.09.2015

Из чего построить дом

Так или иначе, каждый человек задумывается о собственном жилье. Кто-то предпочитает жить в городской квартире, а кому-то по душе собственный дом. Конечно, можно купить готовый дом, а можно и построить своими руками. В любом случае определяющим показателем при выборе становиться материал дома. У каждого материала есть свои достоинства и недостатки.
Деревянный дом. В постройке такого дома можно применить различные виды бревна или бруса. К плюсам можно отнести то, что дерево «дышит», достигается оптимальная влажность в доме. Деревянные дома имеют уютную атмосферу и не нуждаются во внутренней отделке. Фундамент под такой дом недорогой.

Есть и существенные недостатки: при пожаре быстро горит, могут быть плесень и жучки, дает усадку, появляются трещины. Не дает трещины и усадку только клееный брус, но стоит такой материал значительно дороже.

Кирпичный дом. Строить дом можно из керамического кирпича, либо из силикатного кирпича. Отличается такой дом прочностью и стойкостью к различным жучкам (они просто не едят его). Такой дом более холодный. Если хочется уюта, как в деревянном доме, то можно изнутри обшить вагонкой.
К минусам можно отнести то, что дорогостоящий фундамент и отделка. По всему дому может пойти трещина при усадке грунта.

Дом из пеноблоков. Пеноблоки могут быть разных видов: пенобетон, газобетон, полистеролбетон, керамзитобетон. Это блоки, которые по объему могут заменить 17 кирпичей. За счет этого работа движется достаточно быстро и сам материал более дешевый, чем дерево и кирпич. Обладают хорошей теплоизоляцией и фундамент под такой дом дешевле, чем под дом из кирпича.

Каждый вид пенобетона имеет свои недостатки. Газосиликат впитывает влагу, а потом может трескаться и крошиться, поэтому нужно следить за влажностью в доме. В пенобетоне не смогут держаться железные решетки и двери, причем он очень чувствителен к перепаду температур. В случае осадки грунта, скорее всего, пойдут трещины по всему дому.

Каркасный дом. В обиходе можно встретить такие названия каркасных домов, как: «канадская технология», «сендвич-панели», «каркасно-щитовой». Очень быстро возводятся, достаточно теплые и дешевые. Если в таком доме заведутся мыши, то он очень быстро станет холодным, поскольку они съедят весь пенопласт внутри панелей.
Материал для строительства дома важно подбирать с учетом климатических условий, ландшафта и своих предпочтений.


Возврат к списку

2016 © СТРОЙПОРТ - магазин строительных материалов. Кирпич оптом от производителя, кирпич оптом в Самаре.
Made by KwebeK


Информация на данной странице ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.