САМАРА +7(846) 244-40-20        
Красный Яр, ул. Дорожная, 25Б оптово-розничная база строительных материалов. Кирпич оптом в Самаре
ДОСТАВКА ПО САМАРЕ И ОБЛАСТИ

  • 11 Ноября 2016 Пиломатериалы для ремонта

    В строительных и ремонтных работах зачастую применяются прочные пиломатериалы высокого качества. Существует огромное множество их разновидностей. Достаточно только прийти в магазин и сделать правильный выбор.

    Наиболее популярным пиломатериалом является вагонка. Она используется для облицовки стен и придаёт им привлекательный внешний вид. В сравнении с другими пиломатериалами вагонка относительно недорогая. Кроме этого, у неё есть и несколько других достоинств. Дело в том, что древесина, которая используется в качестве сырья для вагонки, как известно, является экологически чистым материалом. Обычно источником этой древесины являются хвойные деревья, которые содержат в себе немалый объём эфирных масел. Эти масла, в свою очередь, положительно влияют на организм человека, а значит, жить в доме с облицованными вагонкой стенами полезно для здоровья. Для того чтобы увеличить срок службы таких стен и защитить вагонку от негативных воздействий окружающей среды, используют различные антисептические составы и лаки.

  • 3 Ноября 2016 Все об облицовке керамической плиткой

    Каждую ванную комнату и кухню лучше всего укладывать плиткой. Это материал, который хорошо защищает стену и является намного прочнее обоев. При правильной укладке и уходе не пропускает влагу, служит долго и верно. А при загрязнении, разводах достаточно все протереть влажной тряпкой, взбрызнутой специальным средством.

    Лучшим вариантом является керамическая плитка, ведь у нее очень много преимуществ.


  • 31 Октября 2016 Знакомьтесь - оцинкованный профнастил

    Среди всего многообразия современных облицовочных материалов, особого внимания заслуживает профнастил, представленный на рынке в виде листовой продукции из оцинкованной стали, которая покрывается несколькими защитными слоями. Первый слой, верхний, представляет собой особое полимерное покрытие, которое накладывается на грунтовку, а та, в свою очередь, венчает слой специального антикоррозионного материала, который накладывается непосредственно на сталь. Снизу металл обрабатывается краской, которая также предельно замедляет возможные коррозийные процессы и продлевает жизнь этому облицовочному материалу.

  • 21 Октября 2016 Особенности монтажа кровли и профнастила

    Профнастилом называется такой материал, как профилированный лист или же гофролист. Чтобы понять, что это за материал, стоит вспомнить, чем покрыто большинство складских помещений в городе. Листы профнастила имеют изгибы, как листы шифера, которые нужны для увеличения жесткости и прочности материала. Изготавливаются они из оцинкованной стали, обрабатываемой воздействием давления и низких температур. Профнастил имеет множество вариантов использования, он крайне популярен в кровле промышленных объектов, но так же может встречаться на крышах жилых домов.

строительные материалы самара, пиломатериалы в самаре, кирпич цокольный в самаре, металлочерепица в самаре, кирпич керамический самара, цены на кирпич самара, металлопрокат самара, профнастил самара, цемент в самаре, Блок керамзитный в Cамаре 21.08.2015

Подготовка к строительству - советы, решения

В жизни каждому из нас придётся пережить ситуацию, связанную с выбором жилья. Это очень ответственный момент, и нужно продумывать каждый шаг – от выбора типа жилья до его благоустройства. Конечно же, каждый из нас, кто проживает в квартире, мечтает, ну или же не против иметь свой дом; ведь жить в доме гораздо лучше, уютнее и солиднее. Но дом – это серьёзно, и не стоит подходить к этому так, будто это то же самое, что построить шалаш. Это далеко не так.

Прежде чем составлять план дома и чертёж, необходимо выбрать место. Оно должно удовлетворять всем требованиям хозяина, а также быть неизменным – только если конструкция фундамента не требует спусков или подъёмов. После этого необходимо задуматься над планировкой «коробки» - фундамента и стен дома. Есть определённые виды планировок – например, когда проход в комнаты осуществляется через коридор, а кухня отделена от столовой зоны, или когда в другие комнаты можно пройти только через центральное помещение, а кухня соединена со столовой. Таких планировок существует множество – всё это для того, чтобы добиться максимальной индивидуализации заказа, а также ответить любым, даже самым нестандартным требованиям.

После того, как выбрано место и составлен чертёж дома, можно приступать к выбору и закупке стройматериалов. К слову, о чертеже. Зачастую для этого вызывают и нанимают специалиста, который вместе с будущим хозяином обдумывает и составляет план дома. Но бывают случаи, когда человек владеет некоторыми основами геометрии и проектной планировки, и тогда он в силах сделать всё самостоятельно. Также, хочется сказать, что от качества чертежа и от того, насколько хорошо он составлен, во многом зависит и будущее дома. Один мелкий недочёт может дорого обойтись. Так что рекомендуется воспользоваться помощью специалиста.

Теперь – о стройматериалах. Существует огромное количество строительных баз, магазинов и фирм, предлагающих свои услуги и материалы. Здесь всё зависит от вкуса и опыта клиента. После того, как заказ составлен, можно приступать к следующему шагу: к команде строителей. Конечно, есть индивиды, которые занимаются строительством сами, полагаясь на самих себя и на помощь близких. Всё зависит от хозяина будущего дома. Экономнее и быстрее – вызвать бригаду строителей, которые, следуя приказам бригадира и чертежам клиента, возведут дом. Ситуация идентична закупке стройматериалов – всё зависит от вкуса и опыта. В любом случае, нельзя брать и нанимать сомнительных людей, рекомендуется искать бригады, у которых уже есть хорошая репутация и отзывы. Когда стройматериалы куплены и завезены на территорию хозяина, бригада рабочих готова к строительству – можно приступать к строительству.


Возврат к списку

2016 © СТРОЙПОРТ - магазин строительных материалов. Кирпич оптом от производителя, кирпич оптом в Самаре.
Made by KwebeK


Информация на данной странице ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.