САМАРА +7(846) 244-40-20        
Красный Яр, ул. Дорожная, 25Б оптово-розничная база строительных материалов. Кирпич оптом в Самаре
ДОСТАВКА ПО САМАРЕ И ОБЛАСТИ

  • 11 Ноября 2016 Пиломатериалы для ремонта

    В строительных и ремонтных работах зачастую применяются прочные пиломатериалы высокого качества. Существует огромное множество их разновидностей. Достаточно только прийти в магазин и сделать правильный выбор.

    Наиболее популярным пиломатериалом является вагонка. Она используется для облицовки стен и придаёт им привлекательный внешний вид. В сравнении с другими пиломатериалами вагонка относительно недорогая. Кроме этого, у неё есть и несколько других достоинств. Дело в том, что древесина, которая используется в качестве сырья для вагонки, как известно, является экологически чистым материалом. Обычно источником этой древесины являются хвойные деревья, которые содержат в себе немалый объём эфирных масел. Эти масла, в свою очередь, положительно влияют на организм человека, а значит, жить в доме с облицованными вагонкой стенами полезно для здоровья. Для того чтобы увеличить срок службы таких стен и защитить вагонку от негативных воздействий окружающей среды, используют различные антисептические составы и лаки.

  • 3 Ноября 2016 Все об облицовке керамической плиткой

    Каждую ванную комнату и кухню лучше всего укладывать плиткой. Это материал, который хорошо защищает стену и является намного прочнее обоев. При правильной укладке и уходе не пропускает влагу, служит долго и верно. А при загрязнении, разводах достаточно все протереть влажной тряпкой, взбрызнутой специальным средством.

    Лучшим вариантом является керамическая плитка, ведь у нее очень много преимуществ.


  • 31 Октября 2016 Знакомьтесь - оцинкованный профнастил

    Среди всего многообразия современных облицовочных материалов, особого внимания заслуживает профнастил, представленный на рынке в виде листовой продукции из оцинкованной стали, которая покрывается несколькими защитными слоями. Первый слой, верхний, представляет собой особое полимерное покрытие, которое накладывается на грунтовку, а та, в свою очередь, венчает слой специального антикоррозионного материала, который накладывается непосредственно на сталь. Снизу металл обрабатывается краской, которая также предельно замедляет возможные коррозийные процессы и продлевает жизнь этому облицовочному материалу.

  • 21 Октября 2016 Особенности монтажа кровли и профнастила

    Профнастилом называется такой материал, как профилированный лист или же гофролист. Чтобы понять, что это за материал, стоит вспомнить, чем покрыто большинство складских помещений в городе. Листы профнастила имеют изгибы, как листы шифера, которые нужны для увеличения жесткости и прочности материала. Изготавливаются они из оцинкованной стали, обрабатываемой воздействием давления и низких температур. Профнастил имеет множество вариантов использования, он крайне популярен в кровле промышленных объектов, но так же может встречаться на крышах жилых домов.

строительные материалы самара, пиломатериалы в самаре, кирпич цокольный в самаре, металлочерепица в самаре, кирпич керамический самара, цены на кирпич самара, металлопрокат самара, профнастил самара, цемент в самаре, Блок керамзитный в Cамаре 16.06.2015

Пиломатериалы для строительства

При заполнении строительного рынка современным синтетическим материалом, деревянная продукция не уступает своих позиций. В наши дни испорченной экологии, люди все чаще обращаются к применению натуральных отделочных изделий, которыми являются пиломатериалы. Ничто не сравнится с деревянной продукцией по экологической чистоте. В настоящее время появилось много технологий, которые позволяют делать пиломатериалы еще и эстетичными. Кроме того, специальные составы предохраняют древесину от загнивания, нападу насекомых и возгорания. Так что нынешняя продукция из дерева стала еще лучше и качественней.

Распиловка бревен на доски, бруски и другие изделия производится на специальных станках, которые позволяют достичь максимальной ровности и гладкости всех поверхностей. Пиломатериал – это продукция правильных геометрических форм. Это могут быть обрезные доски, оструганные со всех сторон или ровные брусья из хвойных пород древесины. Сосны и ели используются для изготовления пиломатериалов чаще всего. Этого сырья в нашей стране достаточно. Хвойные деревья обладают прекрасными свойствами для использования их в строительстве, для обшивки стен, настила пола. Достоинством, особенно, сосновых пиломатериалов являются смоляные вещества, которые находятся в оптимальном соотношении и помогают предотвратить загнивание древесины при изменяющейся влажности.

Не обрезной пиломатериал с остатками коры также востребован в строительных работах. На его долю приходится много функций, для которых выгоднее использовать именно не обрезные доски. Это опалубка, спрятанные для человеческих глаз конструкции, временные постройки. Не обрезные доски – это продукция без брака. Просто она не до конца обработана, поэтому имеет низкую цену и может применяться всюду, где не требуется какой-то дизайн. Кубометр сосновой или еловой доски стоит от трех тысяч рублей. Такой же объем не обрезных досок из лиственницы намного дороже. В сегодняшние дни купить не обрезную доску, как и обрезную можно через интернет. Это востребованная и отлаженная услуга. Материалы доставляются на место строительства достаточно быстро.

При производстве пиломатериалов важное значение имеет этап просушивания. Для этого существуют специальные камеры. Выполненная просушка до нужной степени влажности дерева исключает деформацию изделий, растрескивание и другие неприятности.


Возврат к списку

2016 © СТРОЙПОРТ - магазин строительных материалов. Кирпич оптом от производителя, кирпич оптом в Самаре.
Made by KwebeK


Информация на данной странице ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.