САМАРА +7(846) 244-40-20        
Красный Яр, ул. Дорожная, 25Б оптово-розничная база строительных материалов. Кирпич оптом в Самаре
ДОСТАВКА ПО САМАРЕ И ОБЛАСТИ

  • 11 Ноября 2016 Пиломатериалы для ремонта

    В строительных и ремонтных работах зачастую применяются прочные пиломатериалы высокого качества. Существует огромное множество их разновидностей. Достаточно только прийти в магазин и сделать правильный выбор.

    Наиболее популярным пиломатериалом является вагонка. Она используется для облицовки стен и придаёт им привлекательный внешний вид. В сравнении с другими пиломатериалами вагонка относительно недорогая. Кроме этого, у неё есть и несколько других достоинств. Дело в том, что древесина, которая используется в качестве сырья для вагонки, как известно, является экологически чистым материалом. Обычно источником этой древесины являются хвойные деревья, которые содержат в себе немалый объём эфирных масел. Эти масла, в свою очередь, положительно влияют на организм человека, а значит, жить в доме с облицованными вагонкой стенами полезно для здоровья. Для того чтобы увеличить срок службы таких стен и защитить вагонку от негативных воздействий окружающей среды, используют различные антисептические составы и лаки.

  • 3 Ноября 2016 Все об облицовке керамической плиткой

    Каждую ванную комнату и кухню лучше всего укладывать плиткой. Это материал, который хорошо защищает стену и является намного прочнее обоев. При правильной укладке и уходе не пропускает влагу, служит долго и верно. А при загрязнении, разводах достаточно все протереть влажной тряпкой, взбрызнутой специальным средством.

    Лучшим вариантом является керамическая плитка, ведь у нее очень много преимуществ.


  • 31 Октября 2016 Знакомьтесь - оцинкованный профнастил

    Среди всего многообразия современных облицовочных материалов, особого внимания заслуживает профнастил, представленный на рынке в виде листовой продукции из оцинкованной стали, которая покрывается несколькими защитными слоями. Первый слой, верхний, представляет собой особое полимерное покрытие, которое накладывается на грунтовку, а та, в свою очередь, венчает слой специального антикоррозионного материала, который накладывается непосредственно на сталь. Снизу металл обрабатывается краской, которая также предельно замедляет возможные коррозийные процессы и продлевает жизнь этому облицовочному материалу.

  • 21 Октября 2016 Особенности монтажа кровли и профнастила

    Профнастилом называется такой материал, как профилированный лист или же гофролист. Чтобы понять, что это за материал, стоит вспомнить, чем покрыто большинство складских помещений в городе. Листы профнастила имеют изгибы, как листы шифера, которые нужны для увеличения жесткости и прочности материала. Изготавливаются они из оцинкованной стали, обрабатываемой воздействием давления и низких температур. Профнастил имеет множество вариантов использования, он крайне популярен в кровле промышленных объектов, но так же может встречаться на крышах жилых домов.

строительные материалы самара, пиломатериалы в самаре, кирпич цокольный в самаре, металлочерепица в самаре, кирпич керамический самара, цены на кирпич самара, металлопрокат самара, профнастил самара, цемент в самаре, Блок керамзитный в Cамаре 08.05.2015

Классификация и виды строительных материалов. Часть 1

Для строительства зданий с использованием различных материалов все виды были разделены в соответствии с их происхождением и предназначением.

По происхождению строительные материалы делятся на:
ПРИРОДНЫЙ (дерево, камень, песок, гравий и глина) и
ИСКУССТВЕННЫЙ (известь, гипс, цемент, бетон ....).
Естественные строительные материалы используются, поскольку они встречаются в природе, без обработки.
По назначению строительные материалы делятся на:
СТРОИТЕЛЬСТВО (камень, кирпич, бетон, железобетон, сталь, дерево ...)
Укладка (гипса, цемента, смолы, битум ....)
ИЗОЛЯЦИЯ (битум, пластик, стекло, минеральные и стекловата, полистирол ...)
Материалы подкладки (дерево, камень, керамическая плитка, линолеум, обои ...)
Установочные материалы (монтаж, как вода, канализация, отопление, электро ...).

Естественные строительные материалы

Дерево
Древесина является естественным древним строительным материалом и его положительные характеристики:
большая прочность на сжатие, по сравнению с легким весом,
низкая теплопроводность,
легко обрабатывать ....
Из древесины делают хижины, шале, жилых домов, мостов ....
Древесина используется в строительстве в качестве: раунде, высеченный и пиломатериалы.
Пиломатериалы используются полов, заборов, строительных лесов и т.д.
Тесаные пиломатериалы полученые при обрезке используется для столбов, крыш, строительных лесов ...
Пиломатериалы получают путем разрезания бревен на машине (Gater). Размеры пиломатериалов делятся на балки, лаги, балки и доски. Он используется для изготовления конструкции крыши, полов, дверей, окон ...
В строительстве используются и продукты древесного шпона, фанеры, панели, ДСП, ДВП, панелей.

Камень
Камень рядом с деревом, один из старейших строительных материалов. Он был использован первобытным человеком для строительства своих поселений. Наиболее прочный строительный материал. Сегодня есть здания из камня, которым несколько тысяч лет ( пирамиды ). Этого материала на планете очень много. Добывается в карьерах в карьерах и может быть обработанным и необработанным.
Необработанные камни чаще используют в строительстве при подготовке фундаментов, подпорных стен, набережных, дорог и других поверхностей.
Камень можно измельчать, шлифовать, полировать, шлифовать, дробить в мелкую гальку и песок.
Самые известные виды камня гранит, известняк, песчаник, мрамор и т.д.

Искусственные строительные материалы
Бетон
Один из наиболее важных строительных материалов. Получают путем смешивания связующие материалов (цемент), агрегатов (гравий, песок, щебень) и воды. Они используются для строительства дорог, фундаментов, зданий, мостов, каменных блоков .... Это может быть: простой, армированный, предварительно напряженный бетон и легкий.

Обычная бетонная смесь используется для изготовления деталей здания, не под давлением, тротуаров, тропинок, август ...

Железобетон отличается от обычного бетона, потому что в них размещены стальные прутья и конструкции. Это повышает прочность бетона. Он используется для фундамента, колонн, галстук балки, балок, террасс, перекрытий и т.д.

Предварительно напряженный железобетон это особый тип железобетона. Армирование выполняется таким образом, что арматура и бетон подвергают стрессу в направлении, противоположном направлению давления на удар.

Легкий бетон установлен в местах, которые не требуют высокой прочности материала. Он хорошо держит тепло- и звукоизоляцию. Это делается для того, что вместо гравия добавляет легкий материал: шлака, дробленого кирпича и других.


Возврат к списку

2016 © СТРОЙПОРТ - магазин строительных материалов. Кирпич оптом от производителя, кирпич оптом в Самаре.
Made by KwebeK


Информация на данной странице ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.