САМАРА +7(846) 244-40-20        
Красный Яр, ул. Дорожная, 25Б оптово-розничная база строительных материалов. Кирпич оптом в Самаре
ДОСТАВКА ПО САМАРЕ И ОБЛАСТИ

  • 11 Ноября 2016 Пиломатериалы для ремонта

    В строительных и ремонтных работах зачастую применяются прочные пиломатериалы высокого качества. Существует огромное множество их разновидностей. Достаточно только прийти в магазин и сделать правильный выбор.

    Наиболее популярным пиломатериалом является вагонка. Она используется для облицовки стен и придаёт им привлекательный внешний вид. В сравнении с другими пиломатериалами вагонка относительно недорогая. Кроме этого, у неё есть и несколько других достоинств. Дело в том, что древесина, которая используется в качестве сырья для вагонки, как известно, является экологически чистым материалом. Обычно источником этой древесины являются хвойные деревья, которые содержат в себе немалый объём эфирных масел. Эти масла, в свою очередь, положительно влияют на организм человека, а значит, жить в доме с облицованными вагонкой стенами полезно для здоровья. Для того чтобы увеличить срок службы таких стен и защитить вагонку от негативных воздействий окружающей среды, используют различные антисептические составы и лаки.

  • 3 Ноября 2016 Все об облицовке керамической плиткой

    Каждую ванную комнату и кухню лучше всего укладывать плиткой. Это материал, который хорошо защищает стену и является намного прочнее обоев. При правильной укладке и уходе не пропускает влагу, служит долго и верно. А при загрязнении, разводах достаточно все протереть влажной тряпкой, взбрызнутой специальным средством.

    Лучшим вариантом является керамическая плитка, ведь у нее очень много преимуществ.


  • 31 Октября 2016 Знакомьтесь - оцинкованный профнастил

    Среди всего многообразия современных облицовочных материалов, особого внимания заслуживает профнастил, представленный на рынке в виде листовой продукции из оцинкованной стали, которая покрывается несколькими защитными слоями. Первый слой, верхний, представляет собой особое полимерное покрытие, которое накладывается на грунтовку, а та, в свою очередь, венчает слой специального антикоррозионного материала, который накладывается непосредственно на сталь. Снизу металл обрабатывается краской, которая также предельно замедляет возможные коррозийные процессы и продлевает жизнь этому облицовочному материалу.

  • 21 Октября 2016 Особенности монтажа кровли и профнастила

    Профнастилом называется такой материал, как профилированный лист или же гофролист. Чтобы понять, что это за материал, стоит вспомнить, чем покрыто большинство складских помещений в городе. Листы профнастила имеют изгибы, как листы шифера, которые нужны для увеличения жесткости и прочности материала. Изготавливаются они из оцинкованной стали, обрабатываемой воздействием давления и низких температур. Профнастил имеет множество вариантов использования, он крайне популярен в кровле промышленных объектов, но так же может встречаться на крышах жилых домов.

строительные материалы самара, пиломатериалы в самаре, кирпич цокольный в самаре, металлочерепица в самаре, кирпич керамический самара, цены на кирпич самара, металлопрокат самара, профнастил самара, цемент в самаре, Блок керамзитный в Cамаре 27.04.2015

Кроем металлочерепицей. Часть 2

Попробуем правильно выбрать металлочерепицу. У вас есть большой выбор цвета, производителя и толщину стали. Для начала определяем форму волны, что определит внешний вид.


Далее выбираем цвет. Хотя выбор большой, не все цвета всегда имеются в продаже, а некоторые делают только под заказ.


Потом выбираем, какое покрытие будет у металлочерепицы. Оно может быть глянцевым или матовым. Как определить, что лучше? Главное отличие – разная толщина покрытия, глянцевое покрытие тоньше матового, поэтому у него меньшая стойкость к механическому повреждению и меньший срок эксплуатации.


На следующем этапе выбираем толщину металла. Толстый метал жесткий и не деформируется при установки. Но устойчивость к коррозии не зависит от толщины металла. Если повреждено защитное покрытие, то ржаветь будет любая черепица. Поэтому царапины, которые могут возникнуть во время установки, необходимо сразу закрасить.
И, наконец, выбираем, производителем. Покупатель имеет выбор выбрать или заказать свою металлочерепицу.


Качественнее будет черепица с боле качественным слоем защиты из полимера. У некачественного покрытия появятся трещинки, через которые начнется процесс быстрой коррозии.


Производители используют современное оборудование, на котором проводят контроль качества. Они разрабатывают материал и пробуют в различных климатических условиях. Качественной считается металлочерепица из Финляндии, Польши, Словакии, Украины, Франции, Кореи и Китая.


Производство металлочерепицы очень трудоемкое. Заниматься им могут только мощные производители. Для получения качественного продукта необходимо дорогое техническое оснащение. Не каждая компания может себе позволит его купить.


Качественную сталь отправляют на горячую прокатку и оцинковку. Потом на лист наносят не один слой защиты. Вначале проводят грунтовку, потом специальных химический слой, который придаст стойкость. Эти слои наносят не раз.


Внутри лист покрывают лаком, сверху – цветным полимером. И только потом лист проходит формовку. Теперь он имеет вид керамической черепицы.


Возврат к списку

2016 © СТРОЙПОРТ - магазин строительных материалов. Кирпич оптом от производителя, кирпич оптом в Самаре.
Made by KwebeK


Информация на данной странице ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.