САМАРА +7(846) 244-40-20        
Красный Яр, ул. Дорожная, 25Б оптово-розничная база строительных материалов. Кирпич оптом в Самаре
ДОСТАВКА ПО САМАРЕ И ОБЛАСТИ

  • 11 Ноября 2016 Пиломатериалы для ремонта

    В строительных и ремонтных работах зачастую применяются прочные пиломатериалы высокого качества. Существует огромное множество их разновидностей. Достаточно только прийти в магазин и сделать правильный выбор.

    Наиболее популярным пиломатериалом является вагонка. Она используется для облицовки стен и придаёт им привлекательный внешний вид. В сравнении с другими пиломатериалами вагонка относительно недорогая. Кроме этого, у неё есть и несколько других достоинств. Дело в том, что древесина, которая используется в качестве сырья для вагонки, как известно, является экологически чистым материалом. Обычно источником этой древесины являются хвойные деревья, которые содержат в себе немалый объём эфирных масел. Эти масла, в свою очередь, положительно влияют на организм человека, а значит, жить в доме с облицованными вагонкой стенами полезно для здоровья. Для того чтобы увеличить срок службы таких стен и защитить вагонку от негативных воздействий окружающей среды, используют различные антисептические составы и лаки.

  • 3 Ноября 2016 Все об облицовке керамической плиткой

    Каждую ванную комнату и кухню лучше всего укладывать плиткой. Это материал, который хорошо защищает стену и является намного прочнее обоев. При правильной укладке и уходе не пропускает влагу, служит долго и верно. А при загрязнении, разводах достаточно все протереть влажной тряпкой, взбрызнутой специальным средством.

    Лучшим вариантом является керамическая плитка, ведь у нее очень много преимуществ.


  • 31 Октября 2016 Знакомьтесь - оцинкованный профнастил

    Среди всего многообразия современных облицовочных материалов, особого внимания заслуживает профнастил, представленный на рынке в виде листовой продукции из оцинкованной стали, которая покрывается несколькими защитными слоями. Первый слой, верхний, представляет собой особое полимерное покрытие, которое накладывается на грунтовку, а та, в свою очередь, венчает слой специального антикоррозионного материала, который накладывается непосредственно на сталь. Снизу металл обрабатывается краской, которая также предельно замедляет возможные коррозийные процессы и продлевает жизнь этому облицовочному материалу.

  • 21 Октября 2016 Особенности монтажа кровли и профнастила

    Профнастилом называется такой материал, как профилированный лист или же гофролист. Чтобы понять, что это за материал, стоит вспомнить, чем покрыто большинство складских помещений в городе. Листы профнастила имеют изгибы, как листы шифера, которые нужны для увеличения жесткости и прочности материала. Изготавливаются они из оцинкованной стали, обрабатываемой воздействием давления и низких температур. Профнастил имеет множество вариантов использования, он крайне популярен в кровле промышленных объектов, но так же может встречаться на крышах жилых домов.

строительные материалы самара, пиломатериалы в самаре, кирпич цокольный в самаре, металлочерепица в самаре, кирпич керамический самара, цены на кирпич самара, металлопрокат самара, профнастил самара, цемент в самаре, Блок керамзитный в Cамаре 05.01.2015

Ассортимент строительных материалов – основные компоненты строительных материалов

Долгое время ассортимент строительных материалов был совсем небольшим. В последние годы строительный рынок стремительно развивается. Внешний вид домов в городах изменился в лучшую сторону. Строительство приобретает все больший размах, строится больше жилья, вырос спрос на строительство жилья по индивидуальным заказам, соответственно вырос спрос на современные строительные материалы. Архитекторские проекты поражают воображение своим разнообразием и оригинальностью, в них упитаны все современные требования к комфортности жилья, его эстетическому оформлению. Строительная индустрия стремится соответствовать требованиям современных архитектурных проектов, поэтому постоянно пополняют рынок строительных материалов. в настоящее время на строительных предприятиях идет смена устаревших стройматериалов на более современные, отвечающие вкусам потребителей.
Самым важным в строительстве был и остается связывающий материал - цемент. Современные производства выпуска цемента, извести, гипса стали выпускать более новые, с добавлением хромитов, магнетитов и т. п., которые усиливают связывающие свойства смесей.
В создании строительных материалов вяжущие смеси являются одним из важнейших компонентов. Ученые разработали такие составы нового поколения, которые более экономичны, экологически безопасны и обладающие высоким качеством позволяют в будущем состав вяжущих смесей таких предложили к выпуску.
Например, на основе фосфогипса разработана новая технология выпуска строительной смеси, к тому же с использованием производственных отходов при выпуске минеральных удобрений. К традиционным материалам, цементу, извести добавляется фосфогипс, который еще и выполняет функцию наполнителя. Также строительная индустрия предлагает новые водостойкие гипсоцементно-пуццолановые, вяжущие смеси.
Экономически выгодно стало производить строительные материалы из производственных отходов. Производство строительных материалов на основе вяжущих и бетона с добавлением золы теплоэлектростанций, отходов стекольного производства, бой тарного и технического стекла. Утилизировать такие отходы экономически довольно затратно. Чаще всего отходы стекольного производства, а также использованную стеклянную тару просто закапывают. А такие виды технического стекла как кинескопы вовсе не подлежат захоронению. В связи с обновлением и выпуском плоских экранов и мониторов телевизоров и компьютеров количество таких отходов увеличивается. Одновременно решаются две важные задачи - выпуск новейших строительных материалов и сохранение экологически чистой окружающей среды.


Возврат к списку

2016 © СТРОЙПОРТ - магазин строительных материалов. Кирпич оптом от производителя, кирпич оптом в Самаре.
Made by KwebeK


Информация на данной странице ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.